数据分析工具分享数据公民已崛起!想做好数据分析,请重视这4大趋势

来源:日期:2019-09-19 作者:admin

  通过数据分析工具分享您是否正在考虑将数据分析和数据科学作为数字化转型的一部分?自动化和数据驱动文化的基本方法可能是关键。

  数据分析是一个不断发展的领域。跟上新的趋势对于确保公司在未来几个月和几年内成功部署分析战略和战略至关重要。在这方面,公司需要继续增加对分析的投资,以支持数字化转型。

  通过数据分析工具分享市场研究公司预测,今年2月份,到2023年,全球数据分析市场将实现30.8%的复合年增长率,届时市值将达到776.4亿美元。 Deloitte中央团队的行为意识经理兼德勤数字成熟度报告的共同作者David Schatsky表示,数据分析投资的核心是推动公司成为数字公司。

  Schatsky说:“数字企业是一家不断发展并始终致力于应用数字技术并数字技术价值的公司,从而重塑自身,将产品重塑到市场,并将产品重塑到市场。方式,和重塑公司运营方式。我们相信数字公司可以通过利用数字技术和数据继续发展。“

  通过数据分析工具分享在过去几年中,围绕分析的讨论越来越多地集中在好的技术上,如机器学习,深度学习,神经网络和其他人工智能元素。业内人士认为,尽管这些领域将在未来几年继续吸引人们的关注,但大多数公司应该回归基础,并从不太先进的分析中提取更多实用信息。


0
首页
电话
短信
联系